Наши новости

Мастеркласс с Ирэн Влади В Петербурге

Дата: 25.09.2017
Кто рано встает, тот - партнер #irenvladi в ее новом проекте @beyoungschool …

TakeCareStudio в Пятигорске

Дата: 08.09.2017
Рады сообщить о нашем новом партнере в г. Пятигорск. Наши продукты вы найдете на фирменной …

Финал конкурса "Девушки рулят-2017" в В. Новгороде

Дата: 02.08.2017
29 июля в Великом Новгороде прошел Финал конкурса "ДЕВУШКИ РУЛЯТ-2017" Мы вме …

Маска для волос без силикона

В последнее время покупатели все больше обращают внимание на состав тех средств по уходу за телом и волосами, которые они приобретают. Если раньше они избегали использования шампуней и бальзамов, в составе которых содержались парабены и сульфаты, то сейчас все большую популярность приобретает косметика без силикона, которую можно найти у TakeCareStudio.

Непосредственно о силиконе

Силиконы – это синтетические полимеры. Это вещество предотвращает ломкость, делает волосы более крепкими и гладкими, защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей и высоких температур. Казалось бы, все это определенно является неопровержимыми преимуществами, однако не стоит забывать о том, что такое вещество как силикон, не всегда смывается водой. С каждым использованием шампуня или бальзама, он все больше накапливается на волосах, утяжеляя их, делает волосы тусклыми. Именно по этой причине все чаще используются именно маски для волос без силикона.

Натуральные маски для волос без силикона

Лучшими средствами для ухода и питания наших волос - средства, которые нам дала сама природа.

Именно такими средствами являются органические нерафинированные масла, которые женщины начали использовать сотни лет назад для поддержания силы и красоты волос. Их добывают из плодов, листьев и коры растений методом холодного отжима. Это позволяет маслам нести в себе все полезные свойства растения или плода, из которого масло было получено.

Их использование, несомненно, актуально и по сей день, поэтому, на основе экологически чистых масел мы разработали серию масок для ухода за волосами всех типов. Маски неспроста названы питательными, содержание масел (питательной, ухаживающей фазы) в этих средствах достигает 50%. Свои маски мы обогащаем натуральными добавками, такими как: эфирные масла, экстракты, шелковые протеины, натуральный мед и многими другими.

Именно поэтому маски для волос TakeCareStudio оказывают великолепное питательное и разглаживающее действие даже без силиконов в составе.

Читайте также: Чем отличается пилинг от скраба?