Наши новости

Листовки для оптовых партнеров

Дата: 13.04.2018
Добрый день) Эта новость будет краткой, ведь краткость - сестра таланта) Мы забрали  …

Новые пробники!

Дата: 06.04.2018
Доброго времени суток!   А вот такое рекламное сопровождение получают наши опто …

Новый каталог TakeCareStudio 2018

Дата: 20.02.2018
Добрый день, уважаемые партнеры! Спешим Вам сообщить, что мы обновили наш полный каталог!  …

Натуральное мыло с нуля

Мыло, сваренное по старинной технологии путем смешивания масел и щелочи.

Для того, чтобы приготовить такое мыло, необходимо с особой тщательностью подобрать масла, которые войдут в рецепт будущего мыла. До долей грамма высчитать количество щелочи и воды, смешать щелочной раствор и масла, тем самым запустив реакцию омыления. В готовую смесь масел и щелочи добавляются полезные ингредиенты, такие как глины, сухоцветы, природные скрабы, экстракты, отвары трав, молотые косточки или измельченные части растений.

После того, как в смесь добавлены все ингредиенты, ее можно разлить в специальные деревянные формы и оставить в сухом темном месте до полного созревания, которое длится от 4 недель и до 8 месяцев, в зависимости от сорта мыла.

Из чего изготавливают мыло с нуля?

Сырьем для приготовления такого мыла служат только растительные твердые и жидкие масла, такие как: кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, рапсовое, соевое, карите, какао, авокадо, миндальное и многие другие. Животные жиры для приготовления мыла не используются.

Ароматы натуральному мылу с нуля придают эфирные масла, именно поэтому мыло имеет тонкие природные ароматы.

Мыло с нуля - самодостаточный продукт и не требует ввода в рецептуру поверхностно-активных веществ, пластификаторов, загустителей, парабенных консервантов и прочих продуктов нефтехимии.

Продукт полностью натурален и изготовлен вручную, рекомендуется для ежедневного ухода за кожей лица и тела, также для ухода за нежной детской кожей.

Натуральное мыло ручной работы в интернет-магазине takecarelab.com!